|
カテゴリ:カテゴリ未分類
勝沼で仕入れた貴重なワイン8本のうち1本を、ついに土曜日の夜に開けました!(笑)
せっかくのワインにサンマの塩焼きはミスマッチだしぃ(笑) そして数少ないレパートリーの中からふっと思い付いたのが「牡蠣のリゾットCOCOにゃん風」!(≡^∇^≡)ニャハハ 名前は立派だけど、けっこう簡単なのよ、コレ。 材料もあれこれ買わなくていいし! 言うなれば安(い材料費)近(所のスーパーにある食材で作れる)(簡)単な料理ってとこかしら?!(超爆)(≧∇≦) これからは牡蠣の美味しい季節ですよね♪ 牡蠣フライ、牡蠣鍋、酢牡蠣etc・・・・・・ そして、もし勇気のあるかたは是非この『牡蠣のリゾットCOCOにゃん風』もお試しあれ!(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|