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Mar 7, 2005
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カテゴリ:
《チャーシュー麺》
横浜市磯子区:千家根岸店にて

こてこてとんこつ醤油のいわゆる「家系」。
本店の評判がなかなかいいので期待していたのですが
根岸店もよく煮込まれた豚骨スープでよろしうございました。

チャーシューは厚切りのものが6枚くらい入ってたかな?
多すぎなので夫に数枚引き取ってもらいました。
サイドメニューのカレーも、じっくり欧風系でGood。

ただ、最後にお酢を入れたスープを飲むのが大好きな私には
カウンターの上の調味料が
コショウ・にんにく・豆板醤しか無いのが悲しくて…。

次回行くことがあるとしたら
白髪ネギ豆板醤和えが山盛りに載ったネギラーメンにチャレンジかな?





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Last updated  Mar 8, 2005 01:25:19 PM
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