こんがり亭
PR
フリーページ
プロフィール
クーちゃん♪
パン作りを紹介しているサイトです。
日記/記事の投稿
キーワードサーチ
カレンダー
お気に入りブログ
コメント新着
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全1936件)
過去の記事 >
こんばんは~ きょうは1日中雨が降ってました 何処にも出掛けなかったので また「ガトーショコラ」を焼きました
先日焼いた時の生クリームが残っていて 早く使わないと痛むので またガトーショコラにしました ダイエットしないといけないのに またまたカロリー高いお菓子を作ってしまいました~
今夜は明日の朝食用のパンも焼きました 久しぶりに食パン型で焼いたら 二次発酵が過発酵気味でした 何とか蓋をして180℃で30分焼きました
今回は抹茶生地には「うぐいす鹿の子豆」、 白生地には「大納言鹿の子豆」を巻き込み 2つの生地を捻って型に入れて焼きました。 「鹿の子入り食パン」 このパンにも生クリームを入れて焼いてます
パウンドケーキ(ドライフルーツ入り) November 5, 2024
「シフォンケーキ」 August 20, 2024
シフォンケーキ(ドライフルーツ入り) August 3, 2024
もっと見る