こんがり亭
PR
フリーページ
プロフィール
クーちゃん♪
パン作りを紹介しているサイトです。
日記/記事の投稿
キーワードサーチ
カレンダー
お気に入りブログ
コメント新着
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全1936件)
過去の記事 >
こんばんは~ 朝晩随分涼しくなって来ましたが 日中は結構暑かった
昨晩2種類のパン焼きました 我が家定番の「ちくわぱん」と うぐいす豆鹿の子をフードプロセッサーに掛けて うぐいすあんにして「うぐいすあんの渦巻きパン」 成形後 焼けました~! 「うぐいすあんぱん」はパン生地52gに対して 餡は残さない為に55g使いました 甘々で美味しかったです 今回はHB回してるのを忘れる事なく出来ました。 涼しくなって来たので一次発酵も少し時間が掛かりました。