わたし流…@地産地消の手始めに...
ベジタブル三昧! posted by (C)きゃり子 今日は青森のローカル番組の取材が在りました 何故か?私が料理を担当することに... いつもながら~最初から“何を作ろうかな?”と考えずに、 今回のテーマは≪ワインに合う料理≫ 本日のお野菜 posted by (C)きゃり子 そう云われましても~私はワインを戴きません しかし~目の前に並んだ食材の顔を見ながら即興で考えます。 だから~もしかしたら?同じものは2回、作れないかも?! でもまぁ~その方が日替わり商品で良いのかも? と、思いつつ…その前に、私って料理人だったっけ セグロイワシと・・・ posted by (C)きゃり子 どの料理にも余分な味付けは施してません。 素材の旨味と~愛情のスパイスだけが味の基本です だからお野菜他、みんな良い顔してツヤツヤなんですねぇ~ 美味しいんですよ~!自分で作りながらそう思っちゃう F-2 posted by (C)きゃり子 県産のお野菜を探して~の、帰り道… もう時間は19時を過ぎてたんですけど、 綺麗なサンセットには会えなかった代わり? 綺麗なフォーメーションで降りてきたF-2に遭遇~ そろそ~ろ、綺麗な青空を背景に撮りたいなぁ。 蔦の森 posted by (C)きゃり子 と言うことで、森の彷徨い散策の写真を編集しなければ、、、 ※掲載の写真をクリックすると拡大します にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村