牛丼★一部再開!!!
みんなののアイドル(?)牛丼。どんなに狂牛病だと言われようが、「生まれてこのかた、松阪牛しか食べたことないしぃ~」っていうセレブではない!食べたいものは食べたいんじゃ~~~!!!化学調味料たっぷり使ってようが、ロハスではないだろうが、そんなことはどーだっていいっ。食したい!とか思っていたら、こんな記事が・・・。【以下、記事を引用】吉野家が牛丼の販売再開を発表、18日に100万食限定 [東京 6日 ロイター] 米国産牛肉の輸入再開を受け、吉野家ディー・アンド・シーは6日、休止している牛丼販売を復活すると発表した。18日に東京・築地店など12店舗を除く全店で、100万食を限定販売する。予定量の肉の調達が難しく、変則的なスタートだが、今後量を増やして年内には毎日販売できるようにする考えだ。 販売再開は、2005年2月に1日限定で復活させて以来、1年7カ月ぶり。18日は、一部店舗を除く約1000店で100万食を販売。 さらに10月1日から5日にかけて1日100万食、計500万食を11月も同様に販売する。価格は「並盛」が380円、「大盛」は480円にそれぞれ設定。「特盛」や「牛皿」は販売しない。【引用終わり】・・・ってことですわ。受験生の主食みたいなもんだからなぁ・・・。池袋のLECに通ってた頃、よく食べていました。隣のサラリーマンのおじさんよりも食べるの早かったけど。私、食べるの早いのですよ・・・。自営の子はたいがい「早く食べなさい!」って言われなかったですか?それはうちだけ???ちなみに”つゆだく”は嫌いですけど。それにしても、豚丼だけじゃそろそろ欲求不満爆発★になりそうだったので、皇族誕生よりかグッドニュースです。【業務用】冷凍牛丼の具(1人前×5袋入り)どんぶり屋さんの味そのまんま!オージービーフ使用0...北海道帯広名物 豚丼の具【産地直送】