オラ東京さ行ってただ―4
「姐よ、もう九月じゃ」と闇天閣下に脅され慌てて更新ざますあ、質問にありました別館ですが、お花用に設けました。上のBOOKMAERK、またはHOMEに行けばリンクがあります。よろしければご覧あそばせませおフランスの貴公子エリックのフラワーショーを見て、本場ブロードウェーのミュージカルを観たあとはおフレンチでございます。あ、ミュージカルのあと、カーテンコールがなかったのは淋しかったなー。食事は同じビルにある「ラ・ブラッスリー シェ松尾」渋谷の松濤にあるお店は敷居が高すぎますが、ここはカジュアルフレンチ。お値段も夜でも3,000円前後からとリーズナブルでございます。でも雰囲気もお料理も本格的フレンチで、お勧めです。イヤー、おいしかったわーんあ、料理内容メモってきましたわよん。娘はお肉のコース、私はお魚(ほたて貝)のコースを選びました。前菜は共通...●フランスロト県産フォアグラの冷製フラン スイートコーン添えフォアグラが苦手な私たちもおいしくいただけました。コーンが甘いのなんのって♪●トマトムースにアメーラルビーンズを添えた翡翠仕立てのジュレ絶品でございます●真鯛のカルパッチョ 季節のアレンジ真鯛は生臭くて苦手なのですが、これはおいしゅうございました。魚:北海道噴火湾産ホタテ貝のポワレ、ラベンダー香る白ワインスース添え肉:群馬県産大和豚フィレ肉のローストローズマリー風味黄桃のコンポート添えビターアーモンド風味のジュレがデザート。かぼちゃの冷製スープは追加しちゃったのよん。はふんよ、はふん