1876430 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

@クラフトワーク ブログ

@クラフトワーク ブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008年08月30日
XML
麻布十番祭り最後にアバンティの裏手で

スタッフの人の会話が聞こえた。

パスタ・フレッダ
人気ブログランキングへ


「今年は出店の場所が変わったのですぐ後ろでペンネが茹で

られなくて渋谷で茹でて持ってきているんだよ~(-_-)」 」

そこに居た堀内敬子さん達はうなずいていた。

そんな裏話を聞いて、今日は最後に何を食べようか!?(/ ̄ー ̄)

佐世保バーガーにケチャップを
人気ブログランキングへ


やはり滅多に食べられない佐世保バーガーにしよう。

¥800・・・高い!が・・・

昔のシングルレコード位の大きさ!デカっ!(@_@;)

佐世保バーガー
人気ブログランキングへ


今年はあまり売れ行きは良くないようだけど、すごい。

何しろ口を大きく開けても入らないのだから・・・・・(T_T)

あ~お腹いっぱい。

今年の十番祭りは寒かった。

そして夏もそろそろ終わりの時期。

ここ10年以上、東京は9月末まで暑い日が続きますが、

夏の終わりっていいな、なんだかお祭りが終わってゆくような

気分に似てさびしいようで秋を待つ喜びもある。

秋、早く来ないかな・・・


人気ブログランキングへ








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年08月31日 12時59分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ&お酒のお話] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.