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Mar 9, 2008
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カテゴリ:cooking

 

今日はパン焼きリベンジ!スマイル

と言っても自分で
食パンパン生地を作ったのではなく

最近ベーグルを買ってるネットのお店のをです
りぼん

美味しそうだったので冷凍パン生地の詰め合わせを

買っちゃいました四つ葉

ベーグル屋 エルクアトロギャッツ

2/11に焼いた時は、発酵がちょっと足りなかったのと

焼き温度が高かったのとで

小さくこげた感じに出来てしまったので雫

今日はその点を注意しました!

発酵時間は45度で何分かと書いてあったのですが

その時間では十分な大きさになってなかったため

大きさを見ながらにしました

焼き温度は、ウチのオーブンでは普通のパン作りで170度

ショップのレシピでは220度で10~15分と書いてあったのを

200度で10分にしてみました上向き矢印

いよいよ焼き始めると、オーブンの窓越しに見える目

アンパンがちょっと色づきがいいように見えたので

180度に最後の3分位を下げました下向き矢印

出来上がり!! 今日は良い感じオーケー

明日の朝 食べよう手書きハート コーヒー

パン

 






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Last updated  Mar 10, 2008 12:19:41 AM
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