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牛肉鍋 内臓肉の一次加工: 牛の胃袋6000g、牛の腸1500g、牛の心臓1500gを洗面器に入れ、小麦粉と牛涮鍋こすり洗いを繰り返します。洗った後、圧力鍋に入れ、水を入れて原料を浸し、玉ねぎ、生姜を加えます。スライス、もち米汁、SAIC 15分押した後、取り出して冷まし、ナイフをスライスに変えます。 ウォーキングプロセス: 1.鍋に450グラムのストックを入れ、300グラムの大根スライスを加えて2分間調理します。大根が半透明になったら、パッドを取り外してドライポットの底に入れます。後で使用するためにストックを保管しておきます。 。 2.鍋にサラダ油30グラムを入れ、50%熱くなるまで炒めます。にんにくのみじん切り20グラムを加え、香りが出るまで炒めます。次に、黒胡椒ビーフソース25グラムを加え、香りが出るまで炒めます。1分間炒めます。中火で大根を入れたドライポットに注ぎます。香りを刺激するために80%に加熱したスパイシーオイル70グラムを注ぎ、10グラムのコリアンダー、さいの目に切ったマスタード、各5グラムのピーマンリングで飾ります。 スパイシーオイル加工: 1. 3000グラムのサラダ油と500グラムのラードを40%の熱に加熱します。エシャロット400グラム、ニンニク300グラム、生姜200グラムを追加します。ドレイン。 2.お湯に浸したスパイスを油に入れます(乾燥赤唐辛子250グラム、乾燥赤唐辛子150グラム、白光100グラム、シナモン50グラム、乾燥青唐辛子50グラム、ベイリーフ40グラム、グラスフルーツ、アンジェリカダフリカ、ナツメグ、ジンジャー、シトロネラ各30グラム、甘草20グラム、クローブ10グラム)香りを出すために弱火で10分間炒め、スパイスを取り除き、油を排出し、バケツに粉砕します。 3.3。油を50%に加熱し、1500グラムのピクシアン味噌と250グラムの赤ピーマンを加え、香りが溢れるまで煮ます。 4.調味料、油、スパイスをバケツに注ぎ、均等にかき混ぜ、蓋をして1〜2日間煮ると、スパイシーな油がバケツに上がります。 黒胡椒ビーフソース加工: Knorrブランドの黒胡椒ソース600g、朱鳳ソース、シーフードソース450g、スープ、広東伝統米酒400g、ビーフジュース150g、黒胡椒100g、MSG 30g、マギうまみソース20gビーフヌードル、サザンミルクジュース各10gを入れる、オイスターソース、アワビジュースを圧力調理器に入れ、10分間煮ます。サーブします。 テクニカルキー: 1.内臓が高圧の場合、塩を入れる必要はありません。そうしないと、生徒は簡単に押しつぶされません。 2.冬は湖北カブを使用しています。甘くて苦くないです。元のカブのスープを使って直接内臓を茹でることができます。カブの味が苦い場合、または元のスープを捨てる場合は、もう一度内臓を調理します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.11.12 18:32:56
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