001611 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

クライミング・ザ・ピーク

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2021.11.12
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

牛肉鍋

内臓肉の一次加工:

牛の胃袋6000g、牛の腸1500g、牛の心臓1500gを洗面器に入れ、小麦粉と牛涮鍋こすり洗いを繰り返します。洗った後、圧力鍋に入れ、水を入れて原料を浸し、玉ねぎ、生姜を加えます。スライス、もち米汁、SAIC 15分押した後、取り出して冷まし、ナイフをスライスに変えます。

ウォーキングプロセス:

1.鍋に450グラムのストックを入れ、300グラムの大根スライスを加えて2分間調理します。大根が半透明になったら、パッドを取り外してドライポットの底に入れます。後で使用するためにストックを保管しておきます。 。

2.鍋にサラダ油30グラムを入れ、50%熱くなるまで炒めます。にんにくのみじん切り20グラムを加え、香りが出るまで炒めます。次に、黒胡椒ビーフソース25グラムを加え、香りが出るまで炒めます。1分間炒めます。中火で大根を入れたドライポットに注ぎます。香りを刺激するために80%に加熱したスパイシーオイル70グラムを注ぎ、10グラムのコリアンダー、さいの目に切ったマスタード、各5グラムのピーマンリングで飾ります。

スパイシーオイル加工:

1. 3000グラムのサラダ油と500グラムのラードを40%の熱に加熱します。エシャロット400グラム、ニンニク300グラム、生姜200グラムを追加します。ドレイン。

2.お湯に浸したスパイスを油に入れます(乾燥赤唐辛子250グラム、乾燥赤唐辛子150グラム、白光100グラム、シナモン50グラム、乾燥青唐辛子50グラム、ベイリーフ40グラム、グラスフルーツ、アンジェリカダフリカ、ナツメグ、ジンジャー、シトロネラ各30グラム、甘草20グラム、クローブ10グラム)香りを出すために弱火で10分間炒め、スパイスを取り除き、油を排出し、バケツに粉砕します。

3.3。油を50%に加熱し、1500グラムのピクシアン味噌と250グラムの赤ピーマンを加え、香りが溢れるまで煮ます。

4.調味料、油、スパイスをバケツに注ぎ、均等にかき混ぜ、蓋をして1〜2日間煮ると、スパイシーな油がバケツに上がります。

黒胡椒ビーフソース加工:

Knorrブランドの黒胡椒ソース600g、朱鳳ソース、シーフードソース450g、スープ、広東伝統米酒400g、ビーフジュース150g、黒胡椒100g、MSG 30g、マギうまみソース20gビーフヌードル、サザンミルクジュース各10gを入れる、オイスターソース、アワビジュースを圧力調理器に入れ、10分間煮ます。サーブします。

テクニカルキー:

1.内臓が高圧の場合、塩を入れる必要はありません。そうしないと、生徒は簡単に押しつぶされません。

2.冬は湖北カブを使用しています。甘くて苦くないです。元のカブのスープを使って直接内臓を茹でることができます。カブの味が苦い場合、または元のスープを捨てる場合は、もう一度内臓を調理します。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.11.12 18:32:56
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


PR


© Rakuten Group, Inc.