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テーマ:広島風お好み焼きの店(131)
カテゴリ:お好み焼き関係
仕事で近くに来たので「ひろしまお好み物語」に寄りました。
今回で3回目です。 今日は「えびりん」と言う店にしました。 決め手は、センナリソース使用の看板!最近、センナリソースがブームです。 麺もちゃんと茹でてくれて好きな焼き方です。キャベツも多めですが、もう数分蒸らしたらもっと美味しくなるかなって思いました。 それにしても昼時にもかかわらず人が多い店とそうでない店がはっきりしています。 まぁ、月曜日ってことを考えてもちょっと寂しい。 ただ、にぎやかな店も知り合いが沢山来ているのかなって感じもしました。 同じような店が沢山並び、何を基準に客は選ぶのか。 10月に出来たばかりなのでそんなにリピーターはいないと思いますし、店員さんの態度とか、ちょっと他店と違うポップや看板など工夫も必要かと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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