テーマ:カレー(3352)
カテゴリ:CURRY
ちょっとお腹がすいたので冷蔵庫をのぞいたらうどんがありました。先日使った丸美屋カレーチャーハンの素が残っていたのでそれを使って夜食にMっちオリジナルカレー焼うどん。
材料:シーエスシーパスタ手打風うどん 丸美屋カレーチャーハンの素 ニンニクの茎、タマネギ、醤油、トンカツソース、サラダ油 作り方: 1.ニンニクの茎、タマネギをサラダ油で炒める。 2.うどんを熱湯にくぐらせフライパンへ加える。 3.チャーハンの素とチャツネソースと醤油を加える。 4.最後にとんかつソースで味を調え完成! 作ってるときから香ばしい匂いが漂ってすごく美味しそうでした。実際の味も最高!チャーハンよりもこちらの方が美味しいですね。☆☆☆☆☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[CURRY] カテゴリの最新記事
|
|