荒節削り節01|02|03|04||ホーム|
|
鹿児島産一本釣 中細けずり 100g |
<セールストーク>
「花かつお」と同じ原料を、「糸かき削り」より太め(約1cm)の幅で削り上げた、見た目にも非常にきれいな削り節です。<薬味かつお>として様々な料理に花を添えます。
|
<番人のコメント>
|
税込525円(送料別) ●金額は販売元サイトでご確認ください。 |
|
|
上花かつお |
<セールストーク>
国内産の荒本節を熟練の職人技で丹念に削り上げた上質の花かつお、おかげさまで水産庁長官賞を頂きました料亭仕様の花かつおをご家庭でもお使い下さい。 |
<番人のコメント>
|
税込420円(送料別) ●金額は販売元サイトでご確認ください。 |
|
|
鹿児島産一本釣 花かつお 100g |
<セールストーク>
削り節でだしをとってみようかな??と考えて下さったお客様。いっぱいあって分からないですよね??まずはこのベースグレードの「花かつお」から始めましょう。きっと良さがわかるはずですよ。そして徐々にグレートアップ!!昆布なんかも一緒にOK!!これであなたもプロの料理人。 |
<番人のコメント>
|
税込388円(送料別) ●金額は販売元サイトでご確認ください。 |
|
|
鰹節 花かつお 100g |
<セールストーク>
鰹節 花かつおの100g入りです。鰹節の削りたてをフレッシュパックしてお届けいたします。削りたての鰹節の味と香りお楽しみいただけます。 原料は、鹿児島県 枕崎産と山川産の荒本節と荒亀節です。 上品な味と香りでお吸い物などの日本料理のだしには 欠かせない定番の鰹節です。 |
<番人のコメント>
|
税込367円(送料別) ●金額は販売元サイトでご確認ください。 |
|
|
花かつお |
<セールストーク>
かつお節には、カビ付けをした枯れ節と、カビを付けない荒節があり、荒節は香りの良い 旨みのあるだしが取れます。花かつおには一般的に荒節が使用され、吸い物や、煮物のだしに使用されます。 ”かつお屋”の花かつおは鰹節の本場、鹿児島県枕崎産の荒本節を使用、吸い物、煮物の だしはもちろんですが、お好み焼き、冷奴などのトッピングとしてもご使用になれます。 |
<番人のコメント>
|
税込367円(送料別) ●金額は販売元サイトでご確認ください。 |
|
|
花かつお 50g |
<セールストーク>
伝統製法による昔ながらのかつお節です。一般品よりも厚めに削ってあり、風味が長持ちします。 |
<番人のコメント>
|
税込346円(送料別) ●金額は販売元サイトでご確認ください。 |
|
|
ふんわり 花かつお |
<セールストーク>
素材厳選新鮮かつお節。伝統的な製法で丁寧に仕上げた鰹節をふんわりやわらかな花削りに仕上げました。鰹特有な豊かな風味と素朴な味をご賞味下さい。お吸い物など上品なおだしを取るときは花かつお。 |
<番人のコメント>
|
税込346円(送料別) ●金額は販売元サイトでご確認ください。 |
|
|
花かつお65g |
<セールストーク>
鹿児島県 枕崎産の本かつおを上品に削りあげた上質の花かつおです。香りがよく、出しも甘みのあるおいしい出しがとれます。
|
<番人のコメント>
|
税込346円(送料別) ●金額は販売元サイトでご確認ください。 |
|
荒節削り節01|02|03|04||ホーム|
|