テーマ:今夜のばんごはん(50471)
カテゴリ:夕食
はい、先ほどのブロッコリー、このようになりました ブロッコリーのパスタ 大好きなペンネとシンプルに。 シンプル イズ ベスト。 ブロッコリーそのものの味が楽しめました 右上に写っているのは、筍と油揚げの煮物です。 今年初めての筍でした。 それから、こちら↓ 塩豚のグリル 塩豚を、ガーリック少々をふってグリルカレで焼いただけ。 これがおいしくて 娘いわく、 「これ、美味しすぎるよ」と。 4日間熟成させた塩豚、ただグリルしただけなのになぜにこんなにおいしいのか。 考え込んでしまいました。 ↓これで焼いたのも良かったかも。 外はカリッと、中はジューシーで、すっごく美味しいかったです。 簡単だから、また、豚かたまり買ってこよっと。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[夕食] カテゴリの最新記事
|
|