テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:ぱん
こんにちは~
難産中のパン・・・ 初心に返って・・・やってみようと思い・・・ 作り方を2種類実験してみましたよ~ まず・・ いつもの作り方で・・ ちょっと焼きが甘いけど・・・ もっちりサクサク。 作り方自体を変えたパンは、生で食べるとふわ~もち~♪ ト-ストすると・・もっちり・・サクサク・・ どっちも捨てがたい・・・ でも作り方変えた方は・・今まで以上に・・作る時間がいる・・・・ 悩みます~ 再度・・チャレンジして・・ ぴっとの生活リズムの中に組み込めるか?考えなければ・・・・ 美味しいのだけど・・・・過程が・・・ 目立って・・・どっちが良いとも言えないような感じです。 はぁ~どうしよう・・・ 試食隊に・・食べてもらった感想聞いてから・・決めようかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ぱん] カテゴリの最新記事
|
|