カテゴリ:Las comidas
![]() ・鯵の干物 ・うるめいわしの干物 ・BOQUERÓNES EN VINAGRE(片口いわしの酢漬け) を作ってみました。 干物の挑戦は、2回目 今回は、塩を惜しげもなく使って作ってみました。 鯵自体が少しやせていたので、まあこんなものかなぁ。 でも、うるめいわしの方は大振りだったので焼いたらすごくおいしかった。 いわしの干物を見直しました。 そして、スペイン料理にも挑戦。 いわしの酢漬けでしたが、こちらはしめ鯖風に作ったら塩が効きすぎてちょっと塩辛目。 でもしっかりと〆たので日持ちしそうです。 白ワインをキンキンに冷やして、ちびちびと頂く予定です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.06.06 16:17:00
コメント(0) | コメントを書く
[Las comidas] カテゴリの最新記事
|