|
カテゴリ:お取り寄せ
去年の10月に取り寄せた宮崎さんの「刀根鳥」がすごく美味しかったので
またまたリピートで購入してしましました いろいろ買った中で、今日は酒の肴に軟骨を焼いてみることにします。 ヤゲン軟骨が200gってちょうどよい量なんですよね~。 冷蔵庫にあったシメジも一緒にサッと焼いて一品出来上がりです 久しぶりに食べる刀根鳥は・・・ やっぱりウマーイ ヤゲン軟骨にもかかわらず、たっぷり肉が付いているので食べ応えも十分 『とねさんのこだわりヘルシーチキン』で買い物するときは、 この軟骨は絶対外せないですね~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 30, 2009 09:55:14 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お取り寄せ] カテゴリの最新記事
|