焦がし大根乗せて★おもてなし!ぶり大根。
焦がし大根乗せて★おもてなし!ぶり大根。料理名:ぶり大根作者:まめもにお■材料(2人分)ぶり / 2切れ大根 / 4cm幅●めんつゆ / 大さじ3●砂糖 / 大さじ2●お酒 / 大さじ3●みりん / 大さじ2油 / 適量塩(下ごしらえ) / 適量小麦粉(下ごしらえ) / 適量柚子(仕上げ) / 適量★塩、胡椒 / 少量■レシピを考えた人のコメント焦がし大根乗せて、おもてなしにぴったりのぶり大根にしました。一緒に煮込まない、ちょっとお洒落なぶり大根はいかがですか?フライパン1つで、簡単に作れます。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…ダイエット運動 ダイエット用品 ダイエット法 ダイエット食品 ダイエットNews