お気楽・気楽
< 新しい記事
新着記事一覧(全257件)
過去の記事 >
乾徳山の残りの写真がなぜか見当たりませぬ・・・HDDのどこかに入れておいたのですが どのHDDやら・・・少し病気でボケたのかなぁ?? 探します!探しますよ~~。で・・「炊飯器で鳥ハム」とアイなりました 久しぶりの炊飯器シリーズのUPです・・・ ああ・・あのメディアの中に・・ 6月に行った富広美術館。そんで、『棒の折れ山』の写真もあったのに・・・ 探すぞ~~~絶対に!! 久しぶりに大掃除をして、整理整頓をしすぎたヵあ?・・・。
色はGOOD!! 材料です 作り方 1. 鶏胸肉の皮を取ります。 2,塩です・・(あたりまえやん!) 6億年前の地層の黒岩塩とアンデスの紅岩塩です 3.下味をつけました 4.塩抜きです 5.塩抜きされた材料 6.布で巻く 7.タコ糸で巻きます。 8.炊飯加熱 9.冷却 10.完成~~っ なんや?・・ボコボコやん??でも美味しかったよ~~ 作り方(日記)はココ をポチッとね!! おしまい、またきてネ
山食(オーレ・パン)を焼いた・・の? 2004年12月03日 コメント(5)
炊飯器でパンを焼く? 2004年11月30日 コメント(5)
久しぶりにパンを焼く 2004年11月08日 コメント(1)
もっと見る