炊飯器で鳥ハムを!!
日記炊飯器で鳥ハムをトイチ君折り紙同盟3種?『トイチのうた』←を押すとトイチ君の歌と動画(自動再生)が見れるよ!可愛いよ~乾徳山の残りの写真がなぜか見当たりませぬ・・・HDDのどこかに入れておいたのですがどのHDDやら・・・少し病気でボケたのかなぁ??探します!探しますよ~~。で・・「炊飯器で鳥ハム」とアイなりました久しぶりの炊飯器シリーズのUPです・・・ああ・・あのメディアの中に・・6月に行った富広美術館。そんで、『棒の折れ山』の写真もあったのに・・・探すぞ~~~絶対に!!久しぶりに大掃除をして、整理整頓をしすぎたヵあ?・・・。炊飯器で鳥ハム記事が文字制限で入りませぬ~~作り方(日記)は ココ をポチッとね!! 色はGOOD!!材料です 作り方1. 鶏胸肉の皮を取ります。2,塩です・・(あたりまえやん!)6億年前の地層の黒岩塩とアンデスの紅岩塩です3.下味をつけました4.塩抜きです5.塩抜きされた材料6.布で巻く7.タコ糸で巻きます。8.炊飯加熱9.冷却10.完成~~っなんや?・・ボコボコやん??でも美味しかったよ~~作り方(日記)はココ をポチッとね!! おしまい、またきてネ