|
カテゴリ:おしゃれ衣 & 飲と食& 住
今日の所さんち
テーマは 鰻! 夏にピッタリの食材 スーパーの特売の蒲焼を ちょっと一手間かけて 特上の蒲焼にしてしまう という方法を 紹介してくれました 簡単・・ 決め手は”緑茶” 意外でしたね・・ 緑茶が鰻の コラーゲンを溶かして やわらかな蒲焼に してくれるというのです こうして⇒ 一手間かけた鰻は お箸でなんなく切れるほど やわらかい・・ スタジオで試食した 所さんも 驚いてました これはもう実践あるのみ! 今夜は鰻に決定です!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おしゃれ衣 & 飲と食& 住] カテゴリの最新記事
|