現在の時刻は・・・・
午前2時30分・・・・・メロンパンが焼けたそうです・・・・・・どうせ深夜まで・・・・どめっちが起きているからと・・・・スタジオから帰ってきてから仕込み始めたようです・・・・先週のドヨエゴ中「人吉球磨コーナー」で紹介した人吉産の強力粉を使用したようです^^知ってました!?メロンパンって・・・・メロンの形をしているからメロンパンなんだって!!メロンの香りがしなくてもメロンパンなんだってさぁ粉に問題があるのか?多少固め・・・・地産地消で・・・地の物で、名産地といわれる所の食材を使って作った商品と同等なぐらいに美味しいものを作るには、職人の技術だけでなく生産者の努力も必要!!と言っていた・・・・・お菓子コーナーの片岡さんの言葉を思い出しました!!