|
カテゴリ:レシピ
昨日おとといとポカポカ陽気でしたよ 春はもうすぐ 今日は雨やけどね 今週の常備菜。 蓮根のポン酢炒め 蓮根をスライスしてごま油で炒めて仕上げにポン酢で。 すりごまもいっぱいかけてます。 野菜炒め キャベツ、玉ねぎ、長ネギ、ギョニソを炒めてお好みソースとオイスターソースで。 白菜とツナの中華和え ざく切り白菜をレンジアップして油切りしたツナを投入。 鶏がらスープの素とごま油で味付け。 エノキとアゲの炒め煮 冷凍してた細め束のエノキを同じくカットして冷凍してた油揚げを 炒めて煮切り醤油で。 最近スーパーでピーマンを見ないんだけどなんで?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.02.28 15:40:06
コメント(0) | コメントを書く |