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テーマ:今夜のばんごはん(50637)
カテゴリ:食べ物の話
濃い味付けが好きな家族には、不評でした(^_^;) *豚肉は、ロースかたまりを一度軽く焼いて。 それを白ワイン・水・セロリの葉・パセリの茎を入れたものでことこと煮込み。 脂が浮いてきたら、こまめにとって冷まします。 ガーリックひとかけらをみじん切りにして、きつね色に炒め。 ひとかけらに対して、バター30グラムと大さじ2杯の醤油を加えてソースにします。 煮込んで作ることと、ニンニク臭いのは・・・・と言うので。 普段は作らないのですが 土曜だったからね・・久しぶりに作ったのですが。 ソースがからまっていない部分に、味がなくて。 それ自体に味がないと駄目な母には、駄目だったみたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年02月13日 15時53分20秒
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