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東京一有名であろう讃岐うどんのお店『丸香』に行ってきました。
平日の昼間、ランチタイムを外した14時過ぎでこの列。平日の概念が通用しないお店です。 普段はほとんど「ひやあつ」で食べるのですが、本日は寒さもあって熱いかけうどんにしました。 丸香の出汁はイリコの風味がすごく良く、それを味わい尽くすために今回はネギを入れずに堪能します。 日替わりの竹輪天、本日は鯛ちくでした。 半分に切られた竹輪天に慣れているため円状のボリュームが新鮮で嬉しい…。 熱い出汁に負けない麺ですね。熱で柔らかさも増した丸香の麺、美味しい…。今後も熱かけを食べたくなりました。 出汁まですべて頂き、、ごちそうさまでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.11.01 01:45:07
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