|
カテゴリ:カテゴリ未分類
朝:お茶漬け、水
昼:ピザトースト、ルイボスティー、水
夜:焼いた鶏(トマトソース)、ワカメの酢の物、 レタスと紫タマネギとカイワレ大根のサラダ、水
食べました。
昼は昨日の作ったトマトパスタのトマトソース、ウインナー、 チーズ、タマネギ、バジルでピザトーストにしました。 夜は焼いた鶏に掛けて食べる予定。 フレッシュトマト煮込んで作ったトマトソース・・・ 美味しいかったが、面倒くさい。 トマト缶で作りたいなとつくづく思う。 でももう無印のトマト缶売って無いので悩んでる。 無印のトマト缶を愛用前は、 創健社のトマト缶を使用していたので、 2番目に好きなんだけど値段で渋る。 カゴメの無塩トマトジュース使用して、 フレッシュトマト煮込むのが、今の所1番かな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.09 18:11:26
コメント(0) | コメントを書く |