873020 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

eines Tagesの作る・造る・創る

eines Tagesの作る・造る・創る

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

アイネスターゲス

アイネスターゲス

Calendar

Category

Favorite Blog

++くるすROAD++ +くるす+さん
青空日和 紘子.さん
心のままに youseimamaさん
tomato diary 紘子*さん
ぴくるすの枕草子 pikurusu2225さん

Archives

Jul 3, 2020
XML
カテゴリ:
近頃お弁当にお豆腐を持ってってるの。
3個パックの絹ごしはメインのおかずに「あと一品!」という時にちょうどいい。

冷ややっこにお醤油やポン酢をかけていたのだけど、ある時思った。
納豆のタレが余っていたのでかけてみよう!…と。
そしたらそれが美味しかったので、それからは納豆ダレが定番に♪

かんじんの納豆には何をかけるかと言うと。
ポン酢とレモンリキッドをかけるのが好きなんだよね~

意識して納豆やお豆腐を多めに食べるようになったからかな?
筋肉量が少し増えた。
そして体脂肪と内蔵脂肪が若干減ってきた。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jul 3, 2020 12:48:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X