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カテゴリ:食
近頃お弁当にお豆腐を持ってってるの。
3個パックの絹ごしはメインのおかずに「あと一品!」という時にちょうどいい。 冷ややっこにお醤油やポン酢をかけていたのだけど、ある時思った。 納豆のタレが余っていたのでかけてみよう!…と。 そしたらそれが美味しかったので、それからは納豆ダレが定番に♪ かんじんの納豆には何をかけるかと言うと。 ポン酢とレモンリキッドをかけるのが好きなんだよね~ 意識して納豆やお豆腐を多めに食べるようになったからかな? 筋肉量が少し増えた。 そして体脂肪と内蔵脂肪が若干減ってきた。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 3, 2020 12:48:36 PM
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