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カテゴリ:健康系
昨日大量にトン汁を作りました。
そのおかげで今夜もトン汁。昨日よりも味がしみてておいしそう(^_^) そしてタマネギ&小女子&ニンジン&枝豆をさっくり混ぜてかき揚げ。 ホッケ焼き。 野菜サラダ。 夕飯の支度も一段落。 コーヒーを飲みつつエクレアをパクパク。 こたつで相撲を見ています。 私にとって料理とは。。ストレスの解消になるのです。 なので作っている最中に嫌な事があったり、なにかあると味が悪くなります(笑) のんびりとできたので 今夜もおいしい夕飯を作れそうです。 一日に30品目以上食べるといいとかいいますよね? 我が家はどうでしょう。。 今夜のメニューで見ると 1:ご飯 2~9:トン汁…… 豚肉 大根 にんじん ごぼう こんにゃく 油揚げ 豆腐 ネギ 10:ほっけ 11~13:サラダ…… レタス ミニトマト きゅうり たっ足りてない!!! 結構たくさんあると思ったけど。難しいね。。 ミネラル分が足りないかな? 昆布戻して炒めてゴマをかけて。。でも2品しかプラスできてない。。 バランスよく食べるのは大変ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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