アラジンオーブン
調理メニュー 料理名 温度と調理時間温め・オーブン バターロール温め 1個 160℃ 3分 3個 160℃ 3~4分 パック餅 1個 250℃ 4~4.5分 3個 250℃ 4.5~5分 6個 250℃ 4.5~5.5分 チーズトースト 1枚 220℃ 4~5分 2枚 220℃ 5~6分 エッグトースト 1枚 220℃ 7~9分 2枚 220℃ 8~10分 冷凍ピザ 23センチ 260℃ 4.5~5分 クッキー 12枚 160℃ 12~16分 コロッケ温め 2個 200℃ 4~6分 エビの天ぷら温め 2個 160℃ 3~4分 カレーパン温め 1個 200℃ 4~6分 フレンチトースト 2人分 250℃ 6~7分 ちぎりパン 4人分 160℃ 15~18分 グリル ハンバーグ 2個 280℃ 14~16分 4個 280℃ 18~22分 鶏のから揚げ 9個 260℃ 14~16分 鮭のバター焼き 2人分 220℃ 11~13分 4人分 220℃ 15~18分 さばの塩焼き 2人分 300℃ 11~13分 4人分 300℃ 14~16分 グラタン 4人分 280℃ 14~16分 焼きいも 2本 320℃ 60~70分 煮る 肉じゃが 4人分 温度は自動設定 35~40分 蒸す 手作りシュウマイ 9個 温度は自動設定 10~12分 蒸しプリン 2個 温度は自動設定 8~10分 4個 温度は自動設定 10~13分 蒸しパン 4個 温度は自動設定 18~22分 低温調理・発酵 ローストビーフ 500g 70℃ 40~45分 炊飯 白ご飯 1合 温度は自動設定 28分 白ご飯 2合 温度は自動設定 30分 炊き込みご飯 1.5合 温度は自動設定