Category
(122)
(125)
(27)
(94)
(5)
(238)
(149)
(54)
(96)
(9)
(140)
|
|
今夜の晩御飯は、人参と牛肉の白ワイン煮にしました。
寒い日が続くので、温かい料理が食べたくなり、久々にルクルーゼの鍋を引っ張り出して、牛肉と人参、玉ねぎ、オリーブをコトコト1時間煮込みました。
ちょっと酸味が出てしまったのですが、美味しかったです。
たくさん、人参(2本入っています)が食べれるので栄養満点なところも魅力的です。
赤ワインとも相性抜群です!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
Archives
・June , 2024
・May , 2024
・April , 2024
・March , 2024
・February , 2024
|
|