Category
(122)
(125)
(27)
(94)
(5)
(238)
(149)
(54)
(96)
(9)
(140)
|
|
外食時は、どうしてもお肉中心となってしまう為、家ではお魚を食べるよう心がけるようにしました。
しかし、お魚料理のレパートリーがあまりありません。
今回、初めて、味噌漬け焼に挑戦してみました。
銀だらに味噌・みりんをまぜたものをのせて、冷蔵庫で一日以上漬けます。
そして焼くのですが、思った以上に美味しく出来上がりました。
味噌とみりんが白身の奥深くまでしみ込んでいるのです。
漬ける時間がかかるのですが、機会を見つけてまた作ろうと思います。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
Archives
・November , 2024
・October , 2024
・September , 2024
・August , 2024
・July , 2024
|
|