Category
(122)
(125)
(27)
(94)
(5)
(238)
(149)
(54)
(96)
(9)
(140)
|
|
お魚中心の和食の献立が続きます。
先日の晩御飯メニューは;
ぶりの照り焼き
れんこんとベーコンの炒め物
かぼちゃの煮物
玄米・白米
茄子の味噌汁
れんこんの炒め物にはオリーブオイルを少量使いましたが、あとは、全部油なしのお料理。
低カロリー、目指しています。
食器は、大好きなたち吉にしました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
Archives
・June , 2024
・May , 2024
・April , 2024
・March , 2024
・February , 2024
|
|