豊
この前また仕事を兼ねて、静岡に行って来たんだけどホテルは素泊まりプランにしたので、ディナーは近くの豊さんにしてみたわけ♬【2024.1.15】18:15IN!で二番乗り♪瓶ビールで乾杯お通しのかぼちゃのサラダ美味し!やきとりともつ煮を注文。もつ煮超ボリューミー☆大根人参豆腐ネギともつたっぷり♡もつの硬さちょうど良し♪豚しろもつタレで正解☆噛んだ時に出る旨味と甘めのタレが美味とり皮ぶりんぶりん♡塩加減完璧!わさびが合う~♪とりレバー超ぉ濃厚でずっしり☆手羽先皮パリパリで美味ぁ~♡これもわさびがめっちゃ合っててしぞーからしいやきとり楽しめた!計2,970円(税込) マスターとのトークも盛り上がって一回で馴染めたし他の料理も絶対美味しいはずなのでランチも行ってみる事に♬【2024.1.17】11時半IN!で一番乗り~♪親子丼とざるそばミニカレーセットをシェア♡15分で親子丼着盆、のち5分でそばセット着盆親子丼は大きめの焼鳥サイズのモモ肉ゴロゴロ入ってて玉子も玉葱もたっぷり☆味濃いめで美味ぁ~♡中に海苔が敷いてあるのと時折出てくる三つ葉のアクセントがぐぅ~♪ご飯柔らかいけどギリOK!酢の物は色々入ってて胡麻のアクセントがイイ!ぬか漬けも美味ぁあおさと海苔のお味噌汁も出汁が効いてて美味かった蕎麦つゆが思った通り出汁が効いてて甘くなくてキレが有って美味ぁ♡わさびを多めに入れると更にぐぅ~麺は二八かな?海苔要らないね♪カレーは蕎麦つゆが入っているのかしょっぱめでも豚バラが2~3キレ入って普通に美味し!ご飯柔らかいけどギリOK☆蕎麦湯はお湯だった。(笑)また旦とマスターの会話で笑った~計1,780円(税込)また来よ!【2024.4.3】19時前に到着で満席☆マスターテンパってる(笑)一席空いてが片付けれずカウンターのねーねーが下げてくれてやっと座れた(感謝)とりあえず 633ともつ煮頼んでもつ煮着た時に皮(塩)もつ(たれ)二本づつ←着た時バラ(塩)ねぎまと(たれ)一本づつ注文。お通しの牛蒡と蓮根煮美味し♪もつ煮も変わらず♡皮はやっぱわさびがぐぅ~!もつは噛めば噛むほどじゅわじゅわ☆豚バラじゅーしー♬ねぎまブリブリ♡お客次々帰って最後結局うちらだけで、マスターも何時がベストか読めないそうだ。とにかく最後楽しいトーク出来て良かった2700円!?三千円置いてまたネ【2024.11.25】昼間寄って18時頃来ます♪って言っといたら席用意してくれてた外国人ゼロだけど、今宵も三席入っててマスターてんてこまい!お通しは前回と同じ優しい味付けの牛蒡煮もつ2レバ2継ぎ足しじゃない感じのたれにからし混ぜると美味し♡でかくて食べ応えある~!その分時間がかかるけど。揚げ出し豆腐も思ったより器が大きくて甘めのお出汁がたっぷりで七味で〆たら美味ぁ♪大根もすり立てだし豆腐も揚げたてで端っこがカリカリでぐぅ~♡豚バラ塩2は山葵とレモンが最高に合うわけ忙しいけど必ず最後に常連さんとちょっとしたトークをちゃんとしてくれるマスター☆人気店なの分かるわビール二本飲んで2820円!?三千円置いてまた来ます♬いつも最後まで読んでくれて本当にありがとうございます