ボランティア研究部
ウガンダの豊かな大地で昔ながらの自然農法で栽培されたパイナップルを スライスして天日で干しただけの、無添加のシンプル・スナックです。 シリアルやヨーグルト・アイスクリームに添えて食べると最高です! 戻して、ミキサーでジュースに加えてもおいしい!
ケニア山の麓、メル地方でジャムやハーブティーを 生産・加工している小さな工場「メル・ハーブ」で作られました。 とてもフレッシュなジャムです!
スワジランドから届けられた、甘酸っぱい美味しいジャム。 朝ご飯に最適!!
このオリーブオイルは、農業復興に取り組む 現地NGOと農民の協力によって作られました。 ひと粒ひと粒ていねいに収穫したオリーブから抽出した一番搾りです。 パレスチナの大地が育んだ豊かな味と香り。 そこには村の人々の技と平和への願いが詰まっています。