こんにちわ♪ビビアンです。
お正月も過ぎて、ダイエットしなきゃぁと思っている
今日この頃ですが、みなさんはいかがお過ごしでしょうか
あと1ヶ月でバレンタインデーですね
女の子にとっては大切な日
男の子にとってはドキドキの日
今日は毎年恒例になります
バレンタインチョコレート教室について紹介しま~す
今年は2月7日(土)と11日(祝・水)に当ホテル エルバージュにて
【チョコレートムースととちおとめソース】
をパティシエと一緒に作っちゃいます
パティシエが教えてくれるから、失敗の心配ご無用
成功間違いなし
というわけで、それに先駆け・・・女子スタッフによる
試作会を行いました
作りながらみんなで相談。。。
《いちごは半分にしておいた方が崩し易いね》
《もう少し短めに切らないと書けないね》などなど・・・
そして今回のお勧めどころは・・・、
★栃木名産とちおとめをジャムにして使用
★チョコを3種類使用し、バランス良く組み合わせているので味に飽きがこない
★そしてプロの技を取得出来る
出来上がりは
当日は 大切に作ったケーキはお持ち帰り頂いて、
パティシエ特製デザートプレートをみんなで食べます
去年はこんな感じ
さぁ大切なあの人の為に一緒に作りませんか
予約制で30名限定なのでお早めに
ご予約はこちらから
TEL 0287-78-6000(代)