ちょっと見ない間に、ミニトマトの実が出来てました。
早く赤くな~れ( ^^)/.:*・゚☆.。.:*突然ですが、ちょこっとレシピです。@イタリあーん(^O^)プチトマトちゃん@ミニトマトは、そのままでも勿論美味しいですが、湯剥きして、イタリアンドレッシング + バジルに漬けて、冷蔵庫で冷やしておくと、ピクルスみたいな美味しいトマトが出来ます(^^)。お肉料理とか、こってり系がメインな時とか、あーもう食べられないヨ!っていう位お腹いっぱいになっても、これを一粒食べると、また食べられるという(笑)、悪魔の囁き的な美味しさです( ̄ー ̄)わが家では、色も可愛いので、クリスマスをはじめ、パーティには欠かせないメニューの一つです。是非お試しあれ♪鑑賞にも!食べるにも!狭いスペースでも!お子さんの自然学習にも! どんどん実がなる!甘い...【熊本県産】はちべえミニトマト1箱3kg