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カテゴリ:旅
グラニテの後は、メインディッシュである。 三重県産黒毛和牛ステーキシャトウブリヤンソース又は スズキのポワレフルーツソース のどちらかの選択だった。 お魚が続いたので、お肉を頼む ちなみに、シャトウブリヤンは、フランスの政治家の名前、美食家であったようだ。 ラ・メールの食事は、一品の量がかなり多く まして、鮑の増量をお願いしたので、 せっかくのステーキであるが、ちょっと多かったようだ。 そんな、ぱつんぱつんのお腹を抱えて 「デザートタイムだから」と フジタの「野遊び」の前にしつらえていただいた席に移動する。 デザートは、パッションフルーツのムースの上にアルマニャックのアイスクリーム まわりに、もものコンポート アイスクリームを飾る、きんと雲のようなチョコレート味のビスキュイがかわいい。 これと、コーヒーをいただきながら、「野遊び」を心行くまで堪能させていただいた。 し・あ・わ・せ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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