|
テーマ:今夜のばんごはん(50024)
カテゴリ:今日のばんごはん
お味噌、お酒、砂糖、みりん、ハチミツをよく混ぜ合わせたものと 豚肉(とんかつ用)をジップロックにいれて冷蔵庫で4時間ほど 眠って 濃いお味か好きな方は 一晩おいた方がいいかもしれません。 端っこの焦げたところがおいしかった・・・。 ポテトサラダはもちろん赤ハム使用です。 タッパーにいっぱい作ったので明日も食べることができそうです。
最近のお気に入りです わりと賞味期限があるのでまとめ買いしてます。 中に挟んである 塩っけとブッセの甘さが何ともいえずおいしいです。 でもこれ期間限定のものかも・・・・ この前まであった チーズが陳列されていたし・・・・。 あぁ~またコーヒーブッセも食べたくなってきました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のばんごはん] カテゴリの最新記事
|