|
カテゴリ:ケーキ
絞り出しビスキュイ生地で ロールケーキに挑戦です。 シャルロットのケーキも作ったことがなくて 思い切って挑戦しました(自分的には・・) 別立て生地を作って1cm丸口金で絞り出して焼きます。 オーブンは以前ランプが壊れて 消えた状態で使っているので ちょっと焼き色がつき過ぎたかなと心配。 何とか巻き巻き。 小さな粒のいちごを中に入れました。 ふわっとサクッとした食感がいいです。 ふわふわのスポンジもいいけど、 これも仲々いいです♪ リピートしそうです。 ↑励みになります。ポチッと応援お願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ケーキ] カテゴリの最新記事
|