ツェラー氏とは気が合うな
定点観測師匠がメールを送ってきてくれて知ったのですが毎年、師匠がお店で仕入れて販売されているあのツェラー様のガトー・フロマージュが進化したらしく、マンゴー入りとなって帰ってきたらしい!正しい…正しいよ…その選択。しかもアルフォンソ。かーっにくいねぇさすがや何の話って?アルフォンソを知らなんのかねぇチミ!インド行って勉強してきなはれ!ツェラーさん、貴方はことごとく私のツボを突いてこられる。穴開くわで。届いた。ホワイトチョコレート入りのチーズクリームとマンゴー(の薄切りなのかペーストなのかちょっとわかりにくい)が層になってます食べるとマンゴーの爽やかな甘酸っぱい香りが鼻腔をくすぐりますそしてそのマンゴーの酸味と甘みをチーズクリームがまろやかにマイルドにとろけ…つまり美味しかったですひあわひぇ…(*´▽`*)