|
|
今まではフライパンを使って作っていましたが
ついに
パエリア鍋を購入してしまいました!
でも焦げました(怒)
鍋の底の米が真っ黒に焦げました。
やはりパエリアは火加減が難しいですねぇ…
しかし以前に
職場でホットプレートを使って作ったときは
真っ黒には焦げないし
米の加減も完璧に出来るのです。
うーん
ホットプレート買えばよかったかな。料理の腕みがけよ
うちのおじいちゃんが
「はじめて作ったにしては上出来やぁ!」と
言ってくれました。
パエリア作ったん3回目なんですけどね…。
パエリアマスターの道のりはまだまだ長いっす。
| | design by sa-ku-ra*
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|