|
カテゴリ:カテゴリ未分類
久々に日記を書いてみたら色とか選ぶことが出来るようになってる!すごい。 今日のランチは日曜のよくあるメニューパスタのオーブン焼。そのままの名前です。パスタ アル フォルノ。 牛肉の中薄切り肉にプレッツェーモロとアリョォを巻き込み海苔巻き状にして金具で留めたものをオリーヴオイルで軽くいためて、それをトマトソースでしばし煮込みます。 このソースをゆでたパスタに和えて、ゆで卵スライス、モッツァレッラ、パルミッジャーノと和えてオーブンでしばらく。。。こんがりしてきたらいい感じです。焦げすぎるのも味のうちです。 これをプリモにソースで煮込んだ牛肉をセコンド。ズッキーニのマリネサラダがコントルノ。 一石二鳥ながら美味しいパスタアルフォルノです。 でも正直私は冷たいおそばが食べたかった。(涙) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 17, 2005 10:17:22 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|