カテゴリ:ニュース
50代以降が食べたい意外な食材…「小豆」!和のスーパーフード、食物繊維・ポリフェノールが豊富! - 記事詳細|Infoseekニュース
50代以降にうれしい成分が含まれている食材「小豆」。「抗酸化力は40代以降減少するため、日々の食事で効率よく補うことが重要」と小豆研究の第一人者で農学博士の加藤淳さんは言います。最強食材「小豆」の栄養や、体調を改善させてくれるパワーを解説!加藤淳(かとう・じゅん)さんプロフィール名寄市立大学副学長・… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年01月07日 01時20分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[ニュース] カテゴリの最新記事
|