|
カテゴリ:フランス語
吸収されやすい形になっている原料を使用することも大切です。 ヒアルロン酸を食べることによって、体に増やすような原料が出来ないかと考え、 ヒアルロン酸を多く含む食の素材探しをしてみました。 すると、まず、医薬品用ヒアルロン酸(関節痛改善治療薬=外科用注入)は、 トサカが原料であることが分かりました。 さらに調べると、トサカは、中世のフランス料理、中国料理などの素材として 活用されていたことが分かりました。 つまり、立派な食の素材であることが分かったのです。 トサカを一定の細かい粒子状にして、常温で酵素によって分解し、 凍結乾燥(フリーズドライ)することによって、 低分子ヒアルロン酸含有トサカ分解物が出来上がりました。 これがInjuv(インジュヴ)です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.10.20 17:13:02
コメント(0) | コメントを書く
[フランス語] カテゴリの最新記事
|
|