絶好調!
今日は我が家のおいしいご飯を紹介したいと思います我が家では秋になると、この炊き込みご飯の回数が多いですこれ、何が入ってると思いますサンマが入ってます作り方はサンマをいつもの感じで焼きサンマにするお米は普通の炊き込みご飯の調味料と水を加えてお好みのきのこをたくさん入れてあとはあったらゴボウとか入れて焼いたサンマを上にのせるこんな感じで我が家では今回、えのきとレンコン入れましたあとは炊飯「炊けるまで待つ」炊けてサンマの骨を取りながら混ぜてみるとおこげがちらほらあとは、美肌に効くゴマを大量に入れまして食べる前にネギを投入そしたら、こんな感じに仕上がります冷めてもおいしいし、焼おにぎりにしてもおいしいですよお茶漬けも合うよよかったら、試してみて下さい「ボク達、味が付いてるから食べれないけどね」今日のカポくん&ちょあちゃんは朝から絶好調