< 新しい記事
新着記事一覧(全171件)
過去の記事 >
今日は朝から豆料理の仕込み。 といっても、にんじん、セロリ、玉葱とゆっくり煮込むだけなんですが・・・。 美しい紫色は、北海道産の大正金時。 こんな色のスカーフが欲しいなぁ。
そしてこの子の名は、とら豆。 ぽっこりお腹に、縞々模様。 なぜかイタリアでお留守番しているにゃん子達を思い出しながら、このなんとも愛くるしい姿に、しばし見惚れる。 小さくてぷくりと丸いものが好きです。 ふっくらと柔らかく煮え、甘くて美味しいお豆。 どちらもポランのものです。
ポラン オーガニックフーズ デリバリ http://www.e-pod.jp/
引越しのお知らせ Jan 15, 2008
Degustazione(試食会)のお知らせ Jan 6, 2008
Buon Natele a Tutti !!! Dec 25, 2007
もっと見る
PR
Profile
Frutti della Terra
イタリアのローマから、新鮮な魚を使ったレシピ、家庭料理、オリーブオイル、ライフスタイル・・・そして猫家族との生活を綴っています。
Freepage List
Calendar
Recent Posts
Category
Comments
Keyword Search