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カテゴリ:スイーツ
昨夜はおじゃぱとクリスマスぅぅぅ~~~
今年のクリスマスケーキはこんな感じに作りました 切ると中はこんな感じ そして・・・ クリスマスといえばがぶりつきの「ローストチキン」 白ワイン・クレイジーソルトの塩ダレ・ローズマリー・タイム・ローレル・レモン・ニンニク・生姜・醤油・蜂蜜で、しっかり3日間漬け込んで、お肉柔らか 焼きたての皮はパリッパリ これ・おじゃぱにも好評だったから、オリジナルレシピ・・クックパッドにのっけよう あとはこれもお初の「魚介のズッパ」 味付けはシンプルに、塩胡椒のみ・・。 なのに魚介のだしがすんごいからすんごく濃厚な感じなの この濃厚スープをバゲットに浸してパクリ・・ 昨日のパーティーメニューの全メニューがこれです もちろん二人では食べきれるわけもなく・・ 今日・・これから余ったお料理とケーキを妹の家に持っていきます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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