カテゴリ:カテゴリ未分類
美味しそうにできたので、思わず撮りました。 シンプルな塩味、少し中華風の野菜炒め。 鶏肉 特選素材 せせり(首肉) 200g(5~6本) 「せせり」 鶏の首の肉。 ぷるんとして、しっかり歯応えもある食感が好き。 野菜多めの野菜炒めでも、しっかり存在感があり 食べて満足の味でした。 「8010のとりやさん」のせせりは、大きさがまちまち。 細切れのような状態。でも、とてもヘルシーでした。 塩ダレの味付きで買った「水郷のとりやさん」の せせり(きりん)は、お肉よりもタレの美味しさが 際立っていた。 とり農園さんのせせりは、バランスがいい。 毎回買わずにいられない。 いつもは焼肉で、塩・レモンでいただきます。 ついでに唐揚も。 何といっても、油が汚れないのが嬉しい。 カリカリ&じゅわ~っ。いつも、揚げながら つまみ食いしています。 クリスマス~お正月にかけて重宝する 【送料無料】2007クリスマス福袋 購入予定です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.11.08 17:04:58
|
|