|
カテゴリ:カテゴリ未分類
モラタメさんでタメしてみました。
以前、料理系ユーチューバ―さんが紹介していたリードプチ圧力調理バッグで煮豚にチャレンジ。 ちょっとひと手間。 プライパンで焦げ目をつけて、調味液と共にバッグに入れてモミモミ。 10分そのままにしておきます。 600wで4分、そのまま放置して冷ましておきます。 切ってみたら、とっても柔らかくて味もしみてる! 後片付けも簡単。 これからの季節、火を使った料理はかなり辛い。 圧力調理バッグに夏野菜、トマトジュースを入れてチン。 簡単ラタトゥイユの出来上がり。 本当に便利なので、料理ストレスが軽減されました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019年06月10日 15時29分08秒
コメント(0) | コメントを書く |
|