1121883 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

躁うつ@主に手話

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

しゅらっくす

しゅらっくす

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2010.02.20
XML
カテゴリ:買い物
角谷そうすけの「そうすけ漬け」3種類食べました。

感想を正直に書きます。

まずは調理方法ですが、フライパンに油を入れ、弱火で焼くだけです。
それとは別の調理方法がもう2種類書いてありました。
私は、簡単なフライパンで弱火で焼く事にしました。

食感は、凄くやわらかいです。

味は、味噌や柚子などが入っているから、しつこいだろうなあと思っていましたが
やわらかい味付けで丁寧に作られていると感じました。

おいしいのですが、思ったよりインパクトがなかったです。
(これは好みだと思います)


エゴマ豚のモモ、フィレ、黒豚を食べましたが
私にはモモとフィレの区別がつきませんでした。

黒豚は、良い意味で豚っぽい味がしておいしかったです。


110gで500円前後するから、正直高いと思いますが、
特別な豚を使ったり、手作りで味付けしたりしてるので妥当かな。
お土産や贈り物、ちょっと贅沢したい時にはいいかも。


近い内にウィンナーの感想も書きます。


うつくしまエゴマ豚は、エゴマを混ぜた餌を食べさせた豚です。サッパリとしてとても柔らかいお...
エゴマ豚モモ


うつくしまエゴマ豚は、エゴマを混ぜた餌を食べさせた豚です。サッパリとして、とても柔らかい...
エゴマ豚フィレ


厳選された国産の黒豚です。味・香り・柔らかさ、全てにおいて別格のおいしさです。そうすけ漬...
黒豚






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.02.20 20:04:32
コメント(2) | コメントを書く
[買い物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X